实验室第9届Reading Group正式开始

实验室第9届Reading Group于8月25日揭幕,组织老师为吴思老师,助教为余伟强同学。老师在当晚的揭幕仪式中,给同学们介绍了Reading Group的相关内容、Reading Group建议阅读的Paper范围、如何挑选好的Paper,以及如何高效地汇报等内容。随后,老师针对往届的Reading Group进行了总结,并给出了本届分享会的一些建议。
在分享完毕后,老师对上届获奖的同学们进行了颁奖仪式。获奖的小组如下:

第一组为李缙和高楚晴同学与5月5日汇报的FAST’ 21 D2FQ: Device-Direct Fair Queueing for NVMe SSDs

第二组为朱嘉安和毕超同学于4月14日汇报的Fast’ 21 ‘The Storage Hierarchy is Not a Hierarchy: Optimizing Caching on Modern Storage Devices with Orthus

第三组为陈浩与阮超逸同学于3月10日汇报的Fast21′ Evolution of Development Priorities in Key-value Stores Serving Large-scale Applications: The RocksDB Experience

最后是最佳服务奖,颁给了上届的助教火净泽同学,同学的付出和组织,使得Reading Group能够高效地进展并完成。

恭喜以上的获奖同学,获奖正是同学们辛苦准备的结果,Reading Group也正是有着各位同学们的辛苦努力和不断付出,才能够持续地发光发热。希望本届的同学们积极参与,阅读Paper的过程往往能够获得很多的知识和经验,分享的同时也能够锻炼自己演讲表达的能力和团队协作的能力。
最后,预祝本届的Reading Group圆满成功!

Posted in 新闻, 活动.

发表评论