毕业骊歌起,青春筑梦时——ADSL欢送2021届毕业生

2021年6月19日,实验室又有一批同学即将毕业离开校园,走向远方,为送别与我们一起经历风雨,为实验室做出贡献的毕业生们,ADSL为21届毕业生举办“Farewell Party for ADSLers”活动。
晚会由许老师以及各位老师的致辞拉开序幕,许老师代表实验室为各位毕业生送上ADSL实验室的纪念礼物,同学们表达了对老师们的诚挚感谢以及对实验室发展的美好祝愿。






晚会为大家准备了各类酒水和小食。



晚会开始后,同学们为大家献上了精心准备多个节目,整个晚会的气氛都被点燃,同学们载歌载舞,在欢声笑语中表达着自己的感动,留念,以及热切的期盼与祝福。




最后,晚会在《同一首歌》的歌声中结束,而毕业生们新的人生旅途才刚刚开始,无论他们身处何方,ADSL都诚挚地祝福他们前程似锦。

Posted in 新闻, 活动.

发表评论