欢迎参加第21届中国计算机系统研讨会

中国计算机系统研讨会(ChinaSys Workshop)每年举办两次,致力于促进中国计算机系统研究者和从业者的交流与协作,提升中国计算机系统研究的整体水平。它关注的领域包括:操作系统、虚拟化技术、分布式系统和网络、系统安全、移动嵌入式系统、云计算、多核和众核系统,以及程序设计语言、计算机系统结构和计算机系统之间的交互等等。

为了促进中国计算机系统行业的发展,暂定于2021年12月3日-5日(周五-周日)厦门召开第21届中国计算机系统研讨会, 会议主题为:交流和探讨本领域的最新研究成果。

投稿说明

报告分为两类:已发表的论文和正在研究中的论文,两者均需提交摘要,此外,已发表的论文需选择“Published Paper”、提交论文全文、填写收录会议信息;正在研究中的论文需选择“Work-in-progress”、提交不少于两页纸的扩展版摘要(10号字,双栏,格式可参考ACM Template)。

会议注册

注册已关闭,请联系组委会。

赞助商